Учение – свет… и зарплата для мам

- Я сама могу всему научиться!
- Если я буду тратить своё время на обучение вместо работы, то потеряю деньги.
- У меня нет денег!

Как вы считаете, это весомые аргументы? Попробуем в этом разобраться!

Многие решают, что это эффективно...

У большинства молодых мам история восхождения во фрилансе начиналась с того, что они начинающие копирайтеры, модераторы или фотографы. И они самостоятельно осваивали профессиональные навыки.

На это все тратилось много времени (в том числе, не только день, но и ночь). Потом вы ощущали усталость, раздражённость, а кошелёк как был пустым, так и ничего не изменилось. Ведь не зная элементарных азов теории, вряд ли сразу получится правильное написание статьи или хороший качественный снимок. Согласитесь, неприятно получать заказы на доработку, так как вы не только тратите свое время, но и испытываете некое профессиональное унижение.

Теории очень много и для каждой работы она своя. Все найти и понять самостоятельно не получится, поэтому придётся что-то искать в интернете. Понятное дело, что на это занятие будет уходить много времени.

И только если вы решите посетить обучающие тренинги или почитать обучающие статьи по фрилансу, например, на сайте или в газете WorkMAM - вы получите полный объем необходимой информации.

Выгодно...

Как показывает практика, люди, которые начинают заниматься фрилансом, не имеют больших капиталов. Лучше подсобрать деньги на курсы и тренинги, чем браться за работу, которая практически не оплачивается.

Можно провести легкие расчёты на конкретном примере. Например, вы пишите тексты и днем, и ночью, а в итоге получаете в месяц 1000-1500 гривен. Но ведь это того не стоит. Один тренинг по копирайтингу стоит столько, сколько вы могли бы получить за месяц «сизифова труда». То есть за месяц вы можете получать 4000-5000 гривен, так как качественные текста очень ценятся заказчиками.

Выгода очевидна и все зависит от вашей активности и желания работать.

Приятный и полезный бонус фриланса:

Во всех тренингах есть явный плюс. Если вы себя покажите и проявите на тренинге хорошо, то сразу можете найти заказчиков. При этом заплатив за занятие, вы не только получите навыки, но и будущую зарплату.

Итог:

Обучение на WorkMAM значительно расширяет ваши возможности, так как это:

- экономия времени;
- получение необходимых знаний и навыков;
- увеличение дохода;
- помощь в поиске клиентов;
- сотни актуальных вакансий.

Если Вы, например мама-копирайтер и начинаете задумываться об удаленной работе, то быстро заработать деньги не получится, надо грызть гранит науки и у вас обязательно все получится!

WorkMAM – это первая в Украине профессиональная биржа для удаленного сотрудничества МАМ и владельцев интернет – проектов.

 Мы работаем:

- для молодых мамочек в декрете, мечтающих обучаться работе в интернете и растить счастливых детей,
- для целеустремленных молодых женщин, желающих реализоваться как великолепный профессионал и любящая мама.

Это интернет – ресурс, помогающий молодым женщинам обучиться новым профессиям и найти удаленную работу, а работодателям — закрыть имеющиеся вакансии.

По материалам портала WorkMAM http://workmam.lolakids.com.ua - Все о работе в интернете и для МАМ в декрете.

 


Дата публикации - 27 Июня 2014

Последние статьи



Комментарии к статье


Комментариев нет

code