Одеваем будущую маму: белье как залог комфорта

На время беременности женщине придется забыть не только о приталенных платьях и мини-юбках, но и о любимом белье. Его следует заменить специальными комплектами для будущих и кормящих мам. Они комфортны, удобны и при этом вполне способны подчеркнуть привлекательность тела.

Новое белье – необходимость, а не каприз!

Фигура будущей мамы достаточно быстро меняется. Задача белья не только обеспечивать максимальный комфорт женщине в интересном положении, но и скорректировать ее формы, помочь сохранить красоту силуэта. У нас можно приобрести именно такие бюстгальтеры для беременных. Они выполнены из натуральных материалов, которые хорошо выводят влагу и пропускают воздух.

 

Особого внимания заслуживает белье для кормящих мам. Его особая конструкция позволяет легко покормить ребенка практически в любых условиях. Это становится возможным благодаря отдельным элементам:

 

- такой бюстгальтер имеет широкие бретели, которые снимают нагрузку со спины;

- чашка легко отстегивается и пристегивается одной рукой;

- мягкие косточки нежно поддерживают грудь, способствуя сохранению ее дородовой формы.

 

Хорошо позаботиться о наличии в шкафу одежды для кормящих мам. Она особенно уместна для любителей долгих прогулок. Можно уютно устроиться даже в людном месте и незаметно покормить малыша.

Как подобрать размер?

Будущей маме следует подготовиться к приобретению нескольких комплектов. Некоторых женщин изменение объема груди ждет на последних сроках или после прилива молока, но большинство беременных замечает увеличение размера бюста уже во втором триместре. Важно, не перебиваться тем, что есть в резерве, а покупать комплекты в соответствующем размере по мере необходимости. Это белье понадобится и после прекращения лактации, ведь грудь будет постепенно уменьшаться, поэтому потребуются бюстгальтеры адекватного размера.

 

Подобрать белье можно самостоятельно или поручить покупку мужу, маме. Сделать это очень легко и без примерки, так как модели «Мамин Дом», «Anita», «Alles», представленные в нашем каталоге отвечают заявленной размерной сетке.

 

Цифровая отметка 70,75, 80, 85 и т. д. соответствует количеству сантиметров под грудью. Латинские буквы А, В, С, D указывают на размер чашки. Иногда они заменяются цифрами 1, 2, 3, 4 и т. д. На бирке можно увидеть размер в подобном формате 75А или 804. Чтобы узнать свой размер чашки, женщине необходимо измерить грудь по высшей точке.

Быть красивой всегда!

Беременная женщина хочет оставаться соблазнительной и желанной. И белье для кормящих в этом ей не враг. Напротив, оно способно подчеркнуть прелесть интересного положения. Эти комплекты не лишены внешней привлекательности – кружева, рюши и принты служат изысканными украшениями белья. Мы предлагаем белье в разной цветовой гамме. В моделях от передовых отечественных и зарубежных производителей каждая будущая и кормящая мама будет чувствовать себя счастливой, уверенной в себе, соблазнительной и красивой.


Дата публикации - 10 Сентября 2015

Последние статьи



Комментарии к статье


Комментариев нет

code