Черепашки-Ниндзя

Черепашки-Ниндзя – легендарный мультфильм, повествующий о приключениях четырех черепашек, которые борются со злом. Первоначально истории выпускались в виде комиксов, но вскоре после того как обрели невероятную популярность, рисованные герои переместились на большой экран: о Черепашках-Ниндзя снято несколько полнометражных фильмов и мультфильмов.

   Изображения Черепашек можно увидеть на кружках, одежде, зубных щетках и прочих предметах. Разумеется, производители игрушек не могли обойти вниманием столь популярных персонажей, и более 20 лет назад компания Playmates приступила к производству игрушечных фигурок Черепашек и других героев мультфильма.

   Мультипликаторы создали целый мир, в котором помимо Рафаэля, Микеланджело, Донателло и Леонардо – главных героев мультсериала – задействовано еще довольно много персонажей. Самые популярные из них – это старый и мудрый сэнсэй Сплинтер, главный враг четверки нью-йоркских борцов со злом Шредер и лучшая подруга отважных Черепашек Эйприл О”Нил.

   Закономерно, что со временем игрушки начали обрастать всевозможными аксессуарами – выпускаются фигурки в виде Черепашек на мотоциклах, с нун-чаками, мечами и прочими атрибутами. Игрушки снабжаются звуковыми и световыми эффектами.

   Удивительно, но интерес к Черепашкам-Ниндзя не утихает до сих пор, и современные дети просто обожают неугомонных любителей пиццы, владеющих боевыми искусствами. Поэтому и популярность игрушек, изображающих Черепашек, ничуть не уменьшилась.

   Дети бережно хранят любимых персонажей как священную реликвию или используют игрушечных героев для игр со сверстниками, вместе создавая собственные увлекательные истории.

ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ с боевым панцырем Фигурка серии ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ с боевым панцырем

 


Дата публикации - 11 Мая 2013



Комментарии к статье


Комментариев нет

code