Одежда для малышей

Состав детского гардероба зависит от возраста ребенка и от сезона. Особое внимание следует уделять теплым вещичкам – даже летом одежда на грудных деток может быть довольно теплой. Связано это с тем, что у малышей еще очень тонкая кожа, поэтому их организм может одинаково легко переохладиться и перегреться.

   Вообще выбор детской одежды осуществляется с учетом множества факторов, главные из которых – качество, размер и стоимость.

 

Качество

 

   Качество одежды для новорожденных зависит от обработки швов: учитывая, что детская кожа подвержена раздражениям, этот фактор имеет огромное значение. Швы должны быть очень аккуратными, чтобы не натирать кожу. Еще один критерий качества – материал. Летняя одежда для малышей должна быть сшита из натуральной ткани – это железное правило. Если же речь идет о зимней одежде, то лучше покупать флисовые вещички. Несмотря на то, что флис является синтетическим материалом, он очень мягкий и легкий, к тому же отлично согревает. Если на одежде есть вышивка, следите за тем, чтобы с внутренней части была предусмотрена подкладка, которая скрывает швы.

 

Размер

 

   Не нужно накупать много одежды одного размера для грудничка, потому что дети очень быстро растут. Будет достаточно по паре вещичек каждого вида – вряд ли они износятся до того, как малыш из них вырастет.

 

Цена

 

   Тратиться на дорогостоящую одежду не имеет никакого смысла все по той же простой причине – дети быстро вырастают из своих вещей. Главное, чтобы одежда была качественной и комфортной. Стоит обратить внимание на отечественных производителей, которые предлагают качественную одежду по невысокой цене. Бренд Модный Карапуз – это украинская компания, производящая детскую одежду для малышей разного возраста. Одежда для деток от производителя в Украине – это выгодный вариант для практичных родителей.

 

Слингокомбинезон велюровый   Комбинезон-трансформер весна/осень Слингокомбинезон молочный Костюм-комбинезон

 


Дата публикации - 8 Мая 2013

Последние статьи



Комментарии к статье


Комментариев нет

code