Чудомобили развивают мышцы и дарят удовольствие

Чудомобиль – это средство передвижения для детей в возрасте от одного года, развивающий центр и многофункциональная игрушка, помогающая познавать окружающий мир. Чудомобиль привлекает малышей своей яркостью и различными мелодиями, которые он издает. Ребенок в возрасте 10 месяцев может использовать автомобиль как качалку или ходунки. Это его собственный транспорт, который сначала необходимо изучить как игрушку, затем сидеть в нем. Начиная с года игрушечный автомобиль можно использовать как каталку, в которой ребенка будут катать родители при помощи специальной ручки. Когда малыш подрастет, в полтора года он сможет уже сам отталкиваться ножками, у него возникнет интерес и желание самостоятельно управлять чудомобилем.

 

Машинки каталки помогают укреплять мышцы годовалого малыша, знакомят с азами управления. Легкие чудомобили очень устойчивы, они выступают в роли опоры для маленького исследователя, который только учится ходить. Машинки каталки в отличие от многих возрастных игрушек, не теряют актуальности и для пятилетнего ребенка. Они обеспечивают полную безопасность во время движения благодаря защитному ограждению. Машинки каталки также оснащены специальным ограничителем, который обеспечивает устойчивость.

 
 

Существует множество машинок, которые можно толкать перед собой или тянуть за веревочку, особая категория – машинки каталки, которые рассчитаны на силу ножек ребенка. Когда малыш катается, отталкиваясь ножками, он развивает моторику и тренирует мышцы ног. Эти упражнения развивают координацию. Но самое главное, чудомобиль очень нравится детям. На нем можно кататься как на улице, так и дома.

 

Современные педальные машинки рассчитаны на детей 2-7 лет. Они изготавливаются из полистирола в разной цветовой гамме и весят 5-6 килограммов. Качество материалов соответствует всем санитарным нормам, они экологически чистые и не токсичные. Педальные машинки также можно использовать дома и на улице, они безопасные и маневренные, просты в управлении. Все детали машинок безопасны – сиденье изготовлено из шершавого пластика, колеса широкие и устойчивые с шероховатыми полосками, педали ребристые. Педальные машинки помогут ребенку приобретать различные навыки, развивать моторику, мышцы ног и рук. Езда на свежем воздухе подарит вашему малышу заряд бодрости и положительные эмоции, поспособствует общему развитию ребенка. 


Дата публикации - 10 Февраля 2012

Последние статьи



Комментарии к статье


Комментариев нет

code